体彩快乐扑克3怎么买|黑龙江快乐扑克派|

天甫新闻

天甫新闻

2019618日,法国法贝儿CEO Nicolas Brodetsky先生携品?#21697;?#20195;表莅临天甫集团开展交流访问。天甫集团董事长侯锦忠热情接待,并向来宾介绍了天甫集团最新的组织架构和企业生态;双方还就行业趋势、企业现状、经营管理、品牌产品、合作细节及未来发展等多方面展开了深层次地沟通与交流?#36824;?#21516;展望了双方未来进一步合作的无限可能。

 

法国法贝儿代表团本次造访天甫集团,本就说明了法国法贝儿品牌对中国市场的高度重视,以及对法贝儿在中国发展现状与前景的密切关注。同时也展现了法贝儿法方代表对天甫集团运营的中国市场的肯定与信任。

法贝儿是法国母婴护理品牌。品牌诞生于1972年,已有47年的母婴健康护理经验。法贝儿品牌核心价值是自然与科学的母婴护理。由法国碧欧法皮肤医学研究中心基于高效、无毒和安全的基本原则进行产品研发与生产。法贝儿拒绝使用防腐剂Parabens;创新的“小麦蛋白+天然椰子油”的麦?#19968;?#21019;新配方可以帮助宝宝锁住水分,滋润肌肤。

    法贝儿一直坚信“孩子喜欢的才是妈妈的选择”。针对不同年龄段的宝宝推出分龄化护理。法贝儿凭借其安全、健康、高品质的产品进入中国母婴护理市场,收获了良好的口碑,受到了中国?#39029;?#20204;的青睐。
体彩快乐扑克3怎么买